帐号: 密码:
站内搜索: 订阅资讯
创业服务>>营销精英
您当前位置:网站首页 >> 创业服务 >> 营销精英 >> 阅读文章

决赛! 营销精英 挑战自我

2011-05-12 09:11:42 来源:南通大学校科协 浏览:2372
内容提要:5月7日早上九点,由校团委、校大学生科协主办的第五届南通大学"娃哈哈杯"营销精英挑战赛的总决赛在综合楼前火热展开。

决赛! 营销精英 挑战自我

                     -----记第五届南通大学“娃哈哈”杯营销精英挑战决赛

57日早上九点,由校团委、校大学生科协主办的第五届南通大学"娃哈哈杯"营销精英挑战赛的总决赛在综合楼前火热展开。

经过二十多天的角逐,从赛前培训、初赛、策划准备等一些列活动中脱颖而出三十支队伍进入了决赛。由于汲取了初赛举办时的经验和教训,决赛的展开显得更为有条理,决赛以抽签方式决定各团队的销售位置。此外,决赛设有两个领货点,由工作人员配合,选手有序进行领货。最终winner team 、花开不败以其骄人的销售成绩分获第一、第二名。据悉,决赛后还有团队成就PPT演讲。选手的总得分将会是销售名次和选手的ppt演讲发挥。比赛成绩将综合选手的实战能力以及临场发挥能力。整个比赛会在最后的颁奖典礼后落下帷幕.

此次决赛是第五届南通大学"娃哈哈杯"营销精英挑战赛的实战部分,它的结束也预示着为期一个多月的赛事即将划上句号。活动中所出现的一些情况有待改善,活动的成果有待总结。我们校大学生科协将一如既往为大学生提供锻炼的舞台。

宣传部:张东文 平艺伟

文章评论

现在有0人对本文发表评论 查看所有评论


联系我们 | 南通大学墙 | 中国科学院 | 中国科学技术协会 | 中国高等教育学生信息网 | 我要自学网 | W3CSchool网站建设 | 苏ICP备05007127
联系邮箱:1234556@163.com 在线QQ:1234567
Copyright 2017, 版权所有 kx.ntu.edu.cn.
Powered by OK3wing ASP+ACC.